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Barras de Vainilla con Café y Almendras

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗲𝗹 𝗿𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻𝗼:⁣
- 1 taza de mantequilla de almendra *.⁣
- 1/2 taza de harina de coco.⁣
- 1 1/2 cda. de café instantáneo.⁣
- 1/2 taza de aceite de coco derretido.⁣
- 2 cdas. de jarabe de agave (o maple syrup, miel) **.⁣
- 1 cda. de esencia de vainilla.⁣
- 1/2 cdta. de canela en polvo.⁣

𝗧𝗼𝗽𝗽𝗶𝗻𝗴:⁣
- 150 g de chocolate (ideal alto % de cacao) ***.⁣
- 2 cdas. de aceite de coco.⁣
- 1 cda. de café instantáneo.⁣
- 1 cda. de mantequilla de almendra.⁣
* La hice procesando almendras 
**Puedes endulzar con tagatoza, stevia o alulosa si quieres. ⁣
*** Mientras más % de cacao mejor. Pueden elegir versiones sin azúcar añadida y más puros.⁣

𝗣𝗮𝘀𝗼𝘀 (ver el paso a paso en la 5 foto):⁣
𝟭. Procesar todos los ingredientes del relleno hasta formar una mezcla homogénea.⁣
𝟮. En un molde de silicona (ver el que usé para muffins en la foto), agregar la mezcla y aplastarlo con una cuchara. ⁣
𝟯. Llevarlo al freezer por 40-60 minutos.⁣
𝟰. Aparte, derretir el chocolate en baño maría junto al aceite de coco. Una vez derretido, le agregamos el café y la mantequilla de almendra y revolvemos.⁣
𝟱. Por último agregamos a los moldes la mezcla del chocolate derretido y lo llevamos al freezer por 40-60 minutos y están listos!

Receta por Antonia Corral

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