𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗲𝗹 𝗿𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻𝗼:
- 1 taza de mantequilla de almendra *.
- 1/2 taza de harina de coco.
- 1 1/2 cda. de café instantáneo.
- 1/2 taza de aceite de coco derretido.
- 2 cdas. de jarabe de agave (o maple syrup, miel) **.
- 1 cda. de esencia de vainilla.
- 1/2 cdta. de canela en polvo.
𝗧𝗼𝗽𝗽𝗶𝗻𝗴:
- 150 g de chocolate (ideal alto % de cacao) ***.
- 2 cdas. de aceite de coco.
- 1 cda. de café instantáneo.
- 1 cda. de mantequilla de almendra.
* La hice procesando almendras
**Puedes endulzar con tagatoza, stevia o alulosa si quieres.
*** Mientras más % de cacao mejor. Pueden elegir versiones sin azúcar añadida y más puros.
𝗣𝗮𝘀𝗼𝘀 (ver el paso a paso en la 5 foto):
𝟭. Procesar todos los ingredientes del relleno hasta formar una mezcla homogénea.
𝟮. En un molde de silicona (ver el que usé para muffins en la foto), agregar la mezcla y aplastarlo con una cuchara.
𝟯. Llevarlo al freezer por 40-60 minutos.
𝟰. Aparte, derretir el chocolate en baño maría junto al aceite de coco. Una vez derretido, le agregamos el café y la mantequilla de almendra y revolvemos.
𝟱. Por último agregamos a los moldes la mezcla del chocolate derretido y lo llevamos al freezer por 40-60 minutos y están listos!
Receta por Antonia Corral