contacto@granelchile.com | Llámanos: +56979810177

Blondie de Coco

INGREDIENTES
- 1 taza de mantequilla de almendras (procesar almendras).⁣⁣⁣
- 3/4 taza coco laminado (o 1/2 taza de coco rallado).⁣⁣⁣
- 6 cdas de miel *.⁣⁣⁣
- 1/4 taza de aceite de coco derretido.⁣⁣⁣
- 1 1/2 cdta. de esencia de vainilla.⁣⁣⁣
- 1 huevo.⁣⁣⁣
- 1 manzana chica “asada”.⁣⁣⁣
- 1/2 harina de avena sin gluten (o avena normal, de almendra, coco, o la que tengan).⁣⁣⁣
- 1/2 cdta. de polvo de hornear.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
*Pueden reemplazarlo igual por jarabe de agave, maple syrup, azúcar de coco, rubia, blanca u otro endulzante.⁣⁣⁣

PREPARACION

𝟭. Precalentar el horno a 180C.⁣⁣⁣
𝟮. Laminar la manzana y calentar por 2-3 minutos en el microondas. Luego procesar todo y que quede una mezcla homogénea.⁣⁣⁣
𝟯. Agregar la mezcla a un molde con un poco de aceite para que no se pegue.⁣⁣⁣
𝟰. Hornear por 18-20 minutos y listo!

Receta por Antonia Corral

Para más recetas ver instagram @laviaholistica

>> Ir por mis ingredientes Granel

Suscríbete!