INGREDIENTES
- 1 taza de mantequilla de almendras (procesar almendras).
- 3/4 taza coco laminado (o 1/2 taza de coco rallado).
- 6 cdas de miel *.
- 1/4 taza de aceite de coco derretido.
- 1 1/2 cdta. de esencia de vainilla.
- 1 huevo.
- 1 manzana chica “asada”.
- 1/2 harina de avena sin gluten (o avena normal, de almendra, coco, o la que tengan).
- 1/2 cdta. de polvo de hornear.
*Pueden reemplazarlo igual por jarabe de agave, maple syrup, azúcar de coco, rubia, blanca u otro endulzante.
PREPARACION
𝟭. Precalentar el horno a 180C.
𝟮. Laminar la manzana y calentar por 2-3 minutos en el microondas. Luego procesar todo y que quede una mezcla homogénea.
𝟯. Agregar la mezcla a un molde con un poco de aceite para que no se pegue.
𝟰. Hornear por 18-20 minutos y listo!
Receta por Antonia Corral