𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:
- 75 g coco rallado (5 cdas).
- 1 taza de harina de almendras *.
- 6 cdas. de azúcar de coco u otro endulzante **.
- 2 claras de huevo.
- opcional: almendras laminadas para decorar***.
* Procesé 1 taza de almendras enteras hasta que se molieron pero no como mantequilla. Queda rico con cierta textura (ver fotos).
** Pueden reemplazar el azúcar por tagatoza, alulosa, azúcar rubia, miel o lo que quieran. Para hacer la conversión recordar que 1 taza de azúcar equivale a 1/2 taza de alulosa o tagatoza, 3/4 taza de miel....
*** Para decorar agregué almendras laminadas.
𝗣𝗮𝘀𝗼𝘀:
1. Precalentar el horno a 180 C.
2. En un bowl mezclar la harina, coco y azúcar. Luego añadimos las claras de huevo y amasamos hasta formar una masa homogénea.
3. Sobre un papel mantequilla hacemos bolitas de masa y las aplastamos un poco para dar forma a la galleta.
4. Hornear por 15 minutos y listo!
Receta por Antonia Corral