contacto@granelchile.com | Llámanos: +56979810177

Nutela Casera

INGREDIENTES:

- 2 tazas de avellanas @granelchile

- 1 pizca de sal

- 1 cdta de esencia de vainilla

- 1/3 taza de chocolate en polvo o chocolate en barra derretido

PREPARACIÓN:

1 : Tostar las avellanas en un sarten a fuego medio.

2 : Poner las avellanas en una procesadora y moler por 8–10 minutos o hasta que este como mantequilla de mani/ pasta liquida.

3 : Agregarle el chocolate en polvo o chocolate en barra pero derretido. Seguir procesando para incorporar.

4 : Verificar el dulzor, puedes agregar 5 gotitas de stevia o un poco de miel. Opcionalmente agregarle una pizca de sal y unas gotitas de esencia de vainilla.

5 : Revolver bien la nutella y guardarla en un frasco. Si esta muy liquida puedes refrigerarla el primer dia y luego dejarla a temperatura ambiente.

Receta por Colomba Wilson

Para más recetas ver instagram @dulcecolomba_

>> Ir por mis ingredientes Granel

Suscríbete!