ššš¬šā£
- 1/2 taza de avenaā£
- 1/2 taza de almendrasā£
- 3 cucharadas mantequilla de maniā£
- 6 daĢtiles ā£
ā£
ššš„š„šš§šØā£
- 2 Tazas de daĢtiles ā£
- 1 taza de aguaā£
- 1 cucharadita esencia de vainilla (opcional)ā£
ā£
ššØššš«šš®š«šā£
- 1 Barra de chocolateā£
ā£
šš«šš©šš«ššš¢oĢš§ā£
1. Partir por hacer el relleno. En un procesador de alimentos mezclar todos los daĢtiles (las 2 tazas de daĢtiles del relleno y los 6 daĢtiles de la base) y el agua hasta que quede como manjar.ā£
2. Moler la avena y las almendras hasta que queden como harina, agregar mantequilla de mai y 2 cucharadas del manjar de daĢtiles (lo que hicimos en el paso 1). Mezclar hasta tener una masa uniforme.ā£
3. En un molde poner todos los ingredientes de la base y llevar al congelador hasta que este duro (aprox. 30 minutos)ā£
4. Poner la mezcla del caramelo por sobre la base y llevar al congelador hasta que este un poco maĢs duro.ā£
5. Derretir la barra de chocolate (puede ser a banĢo mariĢa o en el microondas) y cubrir toda la preparacioĢn.ā£
6. Llevar al congelador al menos por 1 hora y servir bien friĢo.ā£
Receta por Michelle Leigh