contacto@granelchile.com | LlƔmanos: +56979810177

Snicker Saludable

šššš¬šžā£
- 1/2 taza de avenaā£
- 1/2 taza de almendrasā£
- 3 cucharadas mantequilla de maniā£
- 6 daĢtiles ā£
ā£
š‘šžš„š„šžš§šØā£

- 2 Tazas de daĢtiles ā£
- 1 taza de aguaā£
- 1 cucharadita esencia de vainilla (opcional)ā£
ā£
š‚šØš›šžš«š­š®š«ššā£

- 1 Barra de chocolateā£
ā£
šš«šžš©ššš«šššœš¢oĢš§ā£

1.
Partir por hacer el relleno. En un procesador de alimentos mezclar todos los daĢtiles (las 2 tazas de daĢtiles del relleno y los 6 daĢtiles de la base) y el agua hasta que quede como manjar.ā£
2.
Moler la avena y las almendras hasta que queden como harina, agregar mantequilla de mai y 2 cucharadas del manjar de daĢtiles (lo que hicimos en el paso 1). Mezclar hasta tener una masa uniforme.ā£
3.
En un molde poner todos los ingredientes de la base y llevar al congelador hasta que este duro (aprox. 30 minutos)ā£
4.
Poner la mezcla del caramelo por sobre la base y llevar al congelador hasta que este un poco maĢs duro.ā£
5.
Derretir la barra de chocolate (puede ser a banĢƒo mariĢa o en el microondas) y cubrir toda la preparacioĢn.ā£
6.
Llevar al congelador al menos por 1 hora y servir bien friĢo.ā£

Receta por Michelle Leigh

Para mƔs recetas ver instagram @revolucion_saludable_

>> Ir por mis ingredientes Granel

SuscrĆ­bete!