contacto@granelchile.com | Llámanos: +56979810177

Tazas rellenas con Nueces y Mantequilla de Mani

INGREDIENTES
- 1 Taza de Harina de Nuez o el fruto seco que tengas⁣⁣
- 1 Taza de Dátiles ( la hacemos una pasta poner en una fuente con agua caliente por 15 minutos luego separar del agua y procesar hasta tener nuestra pasta ) o Ciruelas o damascos o plátano maduro aplastado o compota de manzana⁣⁣
- 1 Taza de Mantequilla de Maní⁣⁣
- Chocolate sobre 70 % cacao⁣⁣
⁣⁣
PREPARACIÓN

1.
En un bowl agregar la harina de nuez con la pasta de dátiles hasta obtener una pasta homogénea reservar.⁣⁣
2.
Ahora derretir el chocolate y traspasar una pequeña cantidad en moldes refrigerar.⁣⁣
3.
Cuando ya esté sólido agregar la primera capa de nuestra mezcla⁣⁣
4.
Luego agregamos una cucharada de mantequilla de maní ⁣⁣
5.
Por último cubrir con chocolate, y refrigerar hasta que el chocolate esté sólido y listo.⁣⁣

Receta por Vero Lira

Para más recetas ver instagram @vero.lirac

>> Ir por mis ingredientes Granel

Suscríbete!